РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, меня один мужчина, наше́л по фамилии первого мужа. Тоже, искал родню. Я ему объяснила, что это не моя фамилия. Он поинтересовался - чья. Я рассказала. Дала наводку. И попала в точку. Потом писа́л, благодарил.
Сыну, тоже много лет назад, пришла открытка от девчонок. Адрес. г. Ярославль. остановка Морозовская. ФИО. Открытка дошла до адресата. Храню.
У меня сохранилась книга эта. Предложила своим, мам, ты что? Уже давно устарело. Я ещё Никитиных читала, недавно в ФБ про их семью статья была, замечательные дети у них выросли, все успешные. Для молодых сейчас Комаровский авторитет, я его слушаю тоже с удовольствием. Доброе утро
Я такая древняя, что даже была на встрече с ними Задолго до рождения собственного ребе́нка. Они много, где выступали. Пропагандировали такой образ жизни. В институт к нам приезжали, в частности. Я читала эту хвалебную статью. В Дзене. Лет 20 назад или больше, все́ писали наоборот. Что никто не доучился толком и тд
Типа ... Ну у нас это врядли = Из потерянных евреи и прочие тама - Нафиг бы мы им сдались ... А из близких родни много, но о существовании друг друга знаем ... Просто в силу того или другого не общаемся ...
На заре нашего российского интернета, сын увидел в сети мальчика из Канады, не только полного те́зку, но день и год рождения совпадал. Интереса ради - написал ему. Но тот не ответил
@Катастрофа, Ленаааааааааааа Ты зачем собачек пугаешь? Лежат бедолаги и ждут когда команда будет отбой. Видимо без фотосессии день у бедолаг не начинается. И даже писать не пускаешь