Это мы придумали Windows, это мы объявили дефолт, Нам играют живые Битлз и стареющий Эдриан Пол. Наши матери в шлемах и латах бъются в кровь о железную старость, Наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось...
Ни фига. Вот ты в очном общении совсем другой человек, чем здесь. Вот Лена мне советовала смайлы ставить? А толку то? Когда общаешься заочно всегда не можешь передать эмоции...
сам ответь на этот вопрос ты же "скрываешься" для чего то..может найдешь и ответ на вопрос зачем быть откровенным
Жень, у меня по внешнему виду похож на твой измельчитель. Характеристики не сравнивала. Но перемалывает хорошо
Влезу...-тут Галкин с бабкой Пугачевой митинг в своей деревне Грязи делали, собирали подписи. Они замок построили, рядом лес, река и ни-ко-го в окресностях, одна маленькая деревушка! Но как оказалось, им под носом будут строить жилой комплекс из многоэтажек. Они собирают подписи, мол в этих полях были бои в ВОВ и мол строить будете на костях погибших солдат. Но пока 0-1..не в их пользу.
знаешь как он стреляет семенами..я их в горшок все покидала..видел там уже лес вырос. Перестала кидать семена в горшок, лежат на подоконнике. итак лес вырос. Надо его проредить, а рука не поднимается. Однажды подошла к окну..и как семечко мне запульнуло. В районе глаза..Я тогда не знала что это его семена. Прямо скажу немного была удивлена. Потом только поняла, что это растение стреляется. Бывает сидишь и слышишь как семечко по полу скачет, звонко так. Короче мы с этим красавчиком играем в найди семечко.
А почему нельзя общаться просто без перехода на личности, ну что некоторым мешает? Я вот не понимаю, в психологии не силен.