Всем привет! Зима, вроде пришла. С некоторым опозданием... И входит очень неуверенно... А, возможно, только заглянула, проходя мимо, потому что на следующей неделе опять плюсовая погода.
Всем привет! Маруся, а самое обидное потом начнется! Все распишешь, посеешь, а семена, сволочи, не взойдут больше половины! До того обидно, что кроешь все матом и хочешь переходить на многолетники!
А вот интересно, почему покупные пончики на следующий день уже есть нельзя - черствые и не вкусные? А свои остались мягкими и пушистыми.
Два вопроса к залу. Кто делал квас на овсе, вроде видела? Сухари ржаные, которые на квас летом пойдут лучше в морозилку?
Жень, ты не права! Как можно заставить ребенка есть то, что он не хочет, а главное зачем? Если я не могу есть манку, то не могу, как ты ее не прячь. Я ее чувствую в любых варениках, запеканках, птичьем молоке! Ты сама попробуй есть то, что не любишь! Значит себе любимой ты этого не готовишь, а детям можно. У них дурь, а у тебя что?
Я обычно теряю треть в основном из-за своих косяков. Не всходит всякая экзотика, в этом году старалась брать такое поминимуму. У меня с пристроем излишков проблемы
кофе тоже полегчало, даже дал несколько новых листиков. Хожу кругами, рассаживать отдельно или пусть вместе растут
Ну этого она не писала Но да ее подход мне не понятен именно в связи с возможностью дать ребенку другое не парясь за какой нибудь определенный продукт