Их там девять, но тоненькие в чем жизнь держится а лавра десять где я все это растить буду Вот странный парадокс, убирать 120 квадратов- много, растюхи разводить - мало
Ира, изначально ты написала, что на 20 поездок будешь карту покупать в метро, я тебя спросила почему карту тройка-стрелку не купить и по Москве и области (есть такая карта общая) ты написала, что там деньги сгорают...мы удивились...теперь ты как то все по другому все вывернула...не поняли короче друг друга...
Есть. "Делюсь рецептом кваса, который сделал. Рецепт старинный, русский. Квас готовится просто, получается вкусным. Ну, а про полезные свойства овса и говорить не нужно. 500 гр. зерен овса засыпал в 3 -х литровую банку, добавил 5 ст. л. сахара, положил горсть изюма. И залил холодной водой по горлышко. Все. Банка оставляется при комнатной температуре на 4 суток. Процедить, употребить. Интересно, что после процеживания, на следующий день квас становится еще вкуснее. В целях экономии овсяную закваску не нужно выбрасывать, а использовать еще раз."
Спасибо. У меня такой, не фига не вышло. Спойлер А ишшо люблю я квас на овсе: Берём стакан овса нешелушоного, промываем от мусора, засыпаем в 3-х литровую банку, добавляем 4 ст. ложки сахара/мёда, накрываем марлей, ждём 4-5 дней. Сливаем. В слитое добавляем 4-5 ст. ложек сахара/мёда и горсть изюма. Ждём сутки и наслаждаемся. Если без изюма, наслаждаемся сразу. В пустую банку с овсом добавляем 4 ст ложки сахара/мёда, доливаем воду, иждём уже 2 дня. И так по кругу. Одного стакана овса хватает на 2 месяца.
Просто ей не попадался такой ребенок. Я тоже, раньше думала, что это родители не приучили. с Поли нкой поумнела, застрелиться можно, но не заставить. Ее просто вывернет наизнанку.
И как это проверить? Да и стара я уже для таких экспериментов...это ж надо развестись, ещё два раза за муж выйти и развестись и опять замуж...когда вы все это успели?