Ир дело даже не в попадался нет = Меня родители никогда не заставляли ничего есть ... И я вырос и без этого ... Также не понимаю смысла замены картошки кабачком = Я мешок картошки прошлый год выкинул старой ... Смысл замены выкинуть картошку или какой Ну не ест старший мясо - ест котлеты и колбасу ... Младший не ест половину продуктов, но блин море других продуктов ... не голодают и вроде как не едят колу и мак Вот просто видно у нас с Женей разный подход ... У меня нет дефицита продуктов и смысла упираться и чего нибудь есть я не вижу = Сам грешен и если не понравилось готовое тупо вылью, а не буду его маскировать и есть ...
Не, Оль, он просто валялся вверх тормашками и вдруг меня заметил. А выпученные глаза очень часто на фотках корги бывают, такая уж у них мимика
Сергей, что ты второй день никак не успокоишься, как будто то Женя для твоих детей готовит...я с Женей больше солидарна, чем с тобой...но ты в своей семье, что хочешь можешь делать и готовить...
Да, надо ли мне знать? Главное, чтобы человек был счастлив хоть в каком - то браке... Можно всю жизнь прожить в одном счастливо, а можно и десять сменить, а счастья так и не обрести.