Тут я Женю поддержу. Может я и не права, но вкусовые привычки в детстве формируются. Мы тоже пытаемся давать внуку то, что он не ест категорически. Что то из этого получается, лук зеленый стал есть с большим желанием и кабачковые оладьи тоже. А так то, только стоит на поводу у них пойти: макароны с сосиской наше всё.
Про то, что деньги сгорают, я не могла написать, потому что и на Тройке, и на Стрелке деньги лежат несколько лет в кошельке, а написала, что на электриктричку беру всегда билет на 20 поездок а такой на Стрелку не записывается . Как я что могла что-то "вывернуть", если я беру только такие билеты уже полтора года И вот моя Тройкострелка, вон какая потёртая .
А можно 30, а то и 50 лет прожить вместе, с трудом терпя друг друга - я не одну такую пару знала, к сожалению .
Не права. Я, например, многое из того, что любил в детстве сейчас совсем не ем. И наоборот, то, что в детстве совсем не мог есть, сейчас люблю, например, кабачки.
Растишку не пробовали ... Актимель ща старший просит периодически ... Пюре у нас дорожный вариант был ... Ща младший макароны с ним ест ...
И я так. Но все ведь разные. Я в детстве ела и селёдку и икру. А сейчас с облизанной вилки, которой до этого брали кусочек селёдки будет поласкать как внука.