РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну нет = Раньше просто не было выбора как сейчас ... Сейчас появился и нет нужды есть одну картошку, свеклу и капусту И все мои изменения в еде скорее от этой возможности идут ... Ну и плюс гормоны скорее всего - Я в детстве и водку не пил
Ларис у тещи не получается, а у мамы они водянистые как бы воздушные и очень вкусные = Я люблю в сезон готовить такие ...
Коллеги. Пиццерия Остерия на ВДНХ 9 февраля. Столик заказан на мое имя на 12-30 Предупредили что берут 10% за обслуживание
@SergeyGV, Сережа, что значит выбора не было Для меня и нашей семьи тыква, фасоль, перцы не дифицит был. Многие это ели, а в нашей семье не ели. И вот тока в шестидесятилетнем возрасте начинаю приобретать новые вкусовые изыски.
Ну моя семья в 93+ готовила под 400 банок заготовок для жизни + покупала картошку, морковь и т. д. мешками и тарила морозилку с запасом топленого масла и т. д. Делали 60 литров капусты на зиму ... Бочку помидор и многое что еще ... Сейчас я не делаю ничего кроме заготовок = Мне не надо думать где взять бо я не религиозен и перцы, баклы, огурцы ща беру до сих пор свежие
Не совсем Я не ем клубнику ... малину ... крыжовник ... творог ... практически перестал есть речную рыбу ...