День добрый всем! Гарант в городе, сейчас прямой эфир по россии 24, Посещение СеверСтали не афишируют, но встреча там была...
Мне с первой дочкой этого Спока вручили, как жуткую ценность. В 94 году с книгами было не очень. Я дошла до места, где он писал, что ребенку полезно поорать в одиночестве и закрыла ее навсегда.
Попробую: Клубнику не едите, потому что изжога Малину - потому, что косточки в зубах застревают, а зубы в нашем возрасте уже жалко Крыжовник - потому, что и клубнику Творог? Надоел, или простой не хочу, жена запеканку не делает Рыба речная костлявая, замаешься кости выбирать, в магазине филе есть Шутка конечно, мало ли почему мы что то перестаем любить и есть то, что раньше ели... Я вот суп гороховый перестала любить, потому как заколебалась внуку его готовить.
Свет, с чего ты взяла, что я кого-то заставляю? А во-вторых, пищевые пристрастия- это задача родителей. Можно перед ними танцевать, а можно формировать. У меня старшая пыталась дурить - то морковку она не ест, то лук. И что, думаешь- она не трескала котлеты, где лук прокручен? Или после такого заявления трехлетней козявки я должна была лук исключить из всех блюд? Формировать вкус можно и нужно. Морковка - свое время мы под лупой в ней "рассмотрели" жутко полезные витамины, от которых глазки блестят. Взрослый умнее и мудрее. Я ж не тебя взрослую через силу манкой кормлю. И опять же - какая в ней польза?
Жень, такая разношёрстная и информация. Начиная от "все по тюрьмам, кроме младшей, Любы до " всё очень успешные люди"
Макароны например, три раза в день. Блииин. Ну есть у меня кабачок, считаю - он полезнее картошки. Подать, чтоб не заметили - в чем произвол-то?
отчего вывернет? от кабачка, которого не чувствуется в пюре? ну вы чего в самом деле? Я ж не вареный кабачок поставила и есть заставляю...
А можно вообще старой девой всю жизнь прожить, а можно в монастырь, а можно матерью одиночкой, а можно гостевой брак...вариантов куча...