РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По этому ты и не женат до сих пор...не родилась ещё та женщина, которая готова твои выкрутасы терпеть...я бы после второго выхода из за стола или готовить перестали или тарелку на голову одела... Я не говорю, что мужик должен все без исключения любить, но ковыряться в тарелке и выбирать
оой все. как говорит сейчас молодежь. Чего вот возбудились со своим "а я.." Никто не насиловал, все всё слопали за милую душу.
Не родилась. Но, я от женщины и не требую готовить, априори. Тем более, у меня нет культа совместного приема пищи, каждый ест что хочет, где хочет и когда хочет.
Я тоже кабачки пихаю куда только можно. И в пюре и в котлеты и в рагу и даже О! УЖАС! в лечо...И вкусно. И всё съедается. Вот-вот, омлет у нас с мелким палка выручалка. Что имеем? Яйцо не ест, молоко не пьёт. Но омлет за милую душу... Ну вот как так?
Катяяяя, ржууу... Я вообще не толерантный родитель. наверное. А то сначала они кабачки не едят, а потом до трансгендерства дойдем...
вот имеем дурь, про которую я и сказала. Может, несколько грубовато. Есть непереносимость, а есть "придуманные" пристрастия.