РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне долго не хватало моих вечерних прогулок, когда собаку на дачу увезли. Часик погуляешь и усталости после рабочего дня как не бывало.
С лимонной кислотой. Она не дает резкого вкуса. Я, помимо томатов, и огурцы с лимонкой стала закатывать, они вкуснее получаются
Не а, нет. Когда проект выбирал с друзьями пообщался и решил, что он нам не нужен Чай на нем никто не пьет, а покурить можно и вниз сбегать. Сейчас жалею, надо было хоть небольшой пристроить.
Оль ну со мной тоже никто не делал...НИКОГДА. Не до меня было- младшему было 2 года когда я в школу пошла. Родная сестра папы умерла и еще двое детей приехало. Т. е. когда я пошла в школу у нас было 4-е ребенка. 7, 6, 4 и 2 - возраст. Я старшая...занималась с ними я. А не мама с папой. Тем не менее самый бестолковый был мой родной брат...все остальные учились не имея троек. До 5 класса у меня даже четверок не было. А у брата родного только кошки и собаки в голове были- но никак не чтение и не математика..так еле еле и закончил школу.
Я тоже только изредка помогала. Сами учились. В универ на бесплатное поступили. Младшая поленивее была, во время болезни поняла, что можно покосить, сказать, что болит что нибудь и мама справку в школу напишет.
Я оканчивал физ-мат... Когда моя мама пришла к учителю с вопросом: "почему он учится на 3-4?" - был гениальный ответ учителя: вы хотите оценки, или, чтобы он поступил?