РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС единственное, что я считаю кабачковой провокацией- это варенье из кабачков с лимоном, типа ананас Но кому-то и это нравится.
Женя, поверь, я испробовала все методы, не работают. У нашего ребенка есть свое мнение и его не изменить. Я писала у нее своя жизненная позиция. Единственное что удалось ей объяснить, это то, что питаться нужно правильно, а для этого нужно обязательно один раз в день горячее блюдо, нужны овощи и полезные напитки. При все этом наш ребенок уплетает маринованный имбирь, лимоны, горький перец и многое другое ,в разумных пределах. Сама сажает со мной помидорки, ухаживает за ними, расскажет, как они полезны и сколько в них полезных веществ, но НИ РАЗУ не пробовала их на вкус. Томатный соус ест. Уговоры типа это те же помидоры, не действуют. Огурцы- на ура, между огурцом и конфеткой выберет огурец. Другие времена, другие дети.
Маленькая провокация: почему "не женат" является недостатком? В чем достоинства женитьбы? Я не понимаю.
Сереж… Меня в детстве от маслёнки не оттащить было, но ненавидел цветную капусту. Ща этого масла даром не нать, зато капусту эту с удовольствием.
Ну он, сл. Богу, хоть супы ест. Любые. Может и на завтрак и на обед и на ужин супику... Самый любимый- дедушкина уха...
А я вот читаю, читаю ... это хорошо, если ребёнок только кое-что не ест, а в целом - нормально , но я припоминаю детей, которые ели всего одно - два блюда, и не всегда это были полезные продукты . Его тогда ими и кормить Что далеко ходить - племянник Танкиста с года примерно до четырёх ел только сосиски, макароны, пельмени и нагетсы - всё это покупное . Никто с ним не спорил, давали то, что он хотел, но в первый класс пошёл с ожирением и кличкой Тушёнка .
Как оказалось, больше 5 минут они не орут. А мы бежим на всякий писк. Если ребёнок здоров, конечно и его ничего не беспокоит. Ну, это уж мамы сами должны ориентироваться
Я не знаю ничего про эту систему, отголоски конечно попадались, но не увлекли. Вчера порылась и натолкнулась на интервью Анны Никитиной, мне показалось достоверно изложено. Спойлер: Цитата Что ж, я могу ответить коротко. Четыре семьи живут в г. Королёве (в двух частных домах), одна – в Москве, одна – в Ярославле и одна – в Лондоне. В четырёх семьях моих братьев и сестёр выросло по двое детей (от 30 до 15 лет), у меня – четверо (от 26 до 13 лет), у одного брата – пятеро (от 12 до 4 лет), а у младшей сестры – девять (от 20 до полугода). С 2009 года начали появляться и правнуки Никитиных – пока трое, но зато все родились дома (для сравнения: из 26 внуков Никитиных дома родились 12 младших).
Да я его за компанию, чтоб хабанерке скучно не было. И вообще этот хочу в тару пересадить и потом после сезона в теплице домой забрать.