Никак, у нее какое-то природное чувство такта, будет отмазываться, типа, я потом это съем, я пока не хочу и т. д. но не притронется, при попытке заставить - вырвет. Готовим вместе, всю дорогу будет рассказывать как она это "с детства " обожает, в конце - не притронется (что-то не понравилось). Сейчас играю на ее чувствах - я старалась а ты даже не притронулась, иногда попробует . Красный суп (борщ) любит, его и варим ,хотя вот на днях пыталась им прадеда накормить. Блин, написала, ребенок монстром выглядит ,на самом деле нормальный ребенок, просто со своей точкой зрения. Подрастет, все встанет на свои места.
а если молоко с бананом взбить тоже не пьет? или клубникой и любыми другими ягодами? Не с молоком у нас проблем нет, уже хорошо
Это недавнее интервью. Оно много где появилось. А было, сидят п0 тюрьмам, еле кто то техникум закончил и пр. Это было в Советское время. Даже небольшой документальный фильм был на эту тему. Типа: семья Никитиных столько то лет спустя
В работе. Мне надо. А все остальное мне не интересно. Так всегда было. Да, года два, как хочу детей, но осознаю, что поздно. Поэтому не имеет смысла. Надо быть честным.
Где то года в четыре стала ходить с мамой на соседнюю улицу к бабке за молоком. Несколько раз заходила в коровник и смотрела с ужасом, как она дергает корову за сиськи и из них льется молоко в ведро. Сейчас бы сказали -детская травма.. С тех пор не могу нА дух пить домашнее молоко. Мама тоже пыталась "хитрить",переливала коровье молоко с стеклянную бутылку (раньше 0,5 были) и ставила в холодильник. Я наливала из неё,делала глоток..потом с криком-"Это от коровы"..выплевывала. И по сей день не пью домашнее свежее..только в каше могу. ПЫ-СЫ: ПОзже мы не стали брать домашнее молоко. Покупали магазинное-вот его я пью всю жизнь с удовольствием, даже кипяченое с пенками! Коровье мне пахло коровником и шерстью.
У нас ещё и борщ и уже многое другое ест, полезное Взрослый стал. А если бы на поводу, то кроме макарон до сих пор ничего не ел.
Я выборочно его читала и с тем, что должен поорать и апельсиновый сок с пеленок, тоже не согласная В общем, лежала эта книга - щоб було.
По сути мы все разговариваем сами с собой. У меня была непереносимость молочки, но бабушка считала что капризы со всеми вытекающими. А ещё есть негативное и позитивное подкрепление и ещё много чего, вплоть до того что запахи могут искажаться проблемами с носоглоткой. Ты часто используешь позитивное подкрепление, я много раз обращала на это внимание.