РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть теория на этот счет. Все люди - эгоисты. Я конечно не вдавался в тему, но по моему мнению эгоист, - это человек, который навязывает себя другим и требует, чтобы все ходили вокруг него. А если человек один? В чем эгоизм?
Я плохо ела в детстве. Мама мне сказала вырастешь 160 - можешь ничего не есть. Она сама была маленького роста 154. Да и отец не высокий 160, и дедушка с бабушкой так же с обоих сторон. Я каждый день себя измеряла и, когда доросла, от еды отказалась. Мама не настаивала Ела только то, что люблю Я мало что любила в детстве. Потом почти всеядной стала, лет в 20
Все варианты хороши и приемлемы кмк..некоторые в монастырь уходят в молодом возрасте.."чужая душа-потемки"
У меня младший не ел рис, как мы его не уговаривали и не обманывали, говорили, что это сорт белой гречки, не ел! Прошло несколько лет и теперь ест с удовольствием.
Ира, могу ошибаться но тут может быть элементарная лень родителей готовить, ведь проще готовое разогреть-сварить.
Добралась я до своих зимовщиков Ну что - полет нормальный, в целом. Пора черенки снимать уже. Весна близко, растения не обманешь
Я думаю у них как в любой большой семье, всякое было, не та тема на которую я буду тратить более получаса времени. Но я сама из большой семьи и часто сталкивалась с передергиванием информации, когда по поступку одного члена семьи выводы делают о всех, а мы никто.
в случае яйца не соглашусь про дурь, желток на самом деле имеет слишком яркий вкус, а для детских рецепторов и подавно. А в омлете он сглаживается, он есть и чувствуется, но не так явно. Поэтому я реально допускаю, что имеют право не любить этот вкус, со временем полюбят. Так же еще на тему дурь-не дурь, у меня не ест пюре, и раньше пюрешки овощные трагедия была, счастье настало, когда кусочки настали. И это тоже просто особенность такая, в тот период и Инна писала про своих что из трех у Степана что ли так же было, ни в какую пюре не ел, более грубую ждал еду. Так что жду, что щёлкнет в какой то момент и начнет. Насилие в моем варианте не вариант, как и Ира писала выше. и по своему я прям вижу, что он реально оценивает еду по вкусу и из-за этого сложно с ним
Мне папа рассказывал, что у него тетка монашка была, но сынка родила, не иначе, как от святого духа ветром надуло...
Нет, не будет. А вот например молоко с теми же шариками, хлопьями будет. с Несквиком будет. И гречку с молоком тоже будет... Вообще у него странный подход к продуктам... Выпечку любую скажет -беее, но недавно начал есть блины...