РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я ела отлично и меня наоборот мама всегда останавливала и говорила - Ира, хватит! Причем была всеядна, как и сейчас
Света, отваривается картофель, полностью сливается вода и делается пюре. Обжаривается лук и нарезанная в/к грудинка, все это в пюрешку+соль, перец, укроп свежий (у меня замороженный). Тесто заварное, лепится легко и не раскрывается при варке. Ссылку кину, там и прочитать можно и ролик посмотреть. https://picantecooking.com/ru/recipes/ukrainskaya-kuhnya/vareniki-s-kartofelem-s-gribnym-sousom-versiya-lyuks/
Добрый день! Я сегодня ударник матреновской печи Перекрутила на 2 раза 8 кг мяса, нажарила котлет. Малость вас почитаю и пойду Лабне доводить до ума
Так блин шо было тем и ... Кабачек, тыква и т. д. ААААААААААА ... Блин она с моим старшим не родственница Прям один в один ... При этом чует его как собака ... А наш сам стал есть ... И без чего нибудь ... Дорос и стал ... Да тя можно одними кабаками кормить
кстати, варианты летом смузи делать с огурцами, помидорами, зеленью и в красивые бокалы с соломинкой Не факт что поможет, но для развлечения хоть
Нет, не водят, а если начинают водить, я стараюсь от них избавиться. Порой довольно грубыми способами. Мне это не приятно, если честно (про то, какие способы приходится использовать). Выбора нет.