РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Женский монастырь. Настоятельница выстраиваем монашек и говорит: -Дочери моии! Сегодня на территории нашего монастыря был обнаружен презерватив... Все монашки-Аааах!И только одна- хихихиии... Настоятельница продолжает: Но он оказался порваным... Все монашки- хихихиии. И только одна- Ааах!
У нас трагедия шо ребенок чего либо не ест тока у бабушки Нади = Остальные нормально относятся к еде ...
Кабачки едим в любых вариациях. В зимний период активно поглощаем икру и прочие заготовки с ними. Насчет омлета с личного детства знакомо. Всегда просила прабабушку чтобы яйцо вперемешку было. В чистом виде желток не ела. И лук в первых блюдах на край тарелки отгребала, в рубленном виде спокойно ела в составе котлет и прочих блюд. Сейчас вкусовые предпочтения тоже поменялись. Что ем, что не ем. Нормально это Дочка не привередливая, я знаю, от каких продуктов она не в восторге и чем это можно компенсировать
сырое тесто... Раньше я была в семье главным подъедателем сырого теста, ну там венчики и миску от шарлотки облизать или еще какого поджевать... А теперь у меня ощущение, что меня, иногда гонят на кухню что то замесить, лишь бы его поесть. Замешиваю, Артём надегустируется, а я потом стой или блины оладьи пережаривай или печеньки лепи потому что, если мы лепим вместе, то есть вариант, что печь будет нечего, формирую пирожки-печеньки на скорость, лишь бы ему меньше досталось
И время от времени случайно встречаются дома, когда совпадают графики . Я осенью попробовала поработать с 15 до 23 часов, пятидневка - выдержала две недели: нам очень не понравилось видеться только по выходным .
Я помню, а еще по деревьям ползали и штабы делали и в казаков-разбойников играли, да летом одни через ж/д пути бугали на запруды реки купаться. И что удивлено родители совсем не переживали, что с нами что-то случиться
Вот для меня мучение в отношениях - переизбыток общения. Максимум - два часа утром и два вечером. Совместно спать - не вариант. Лучше вообще раздельные комнаты.