РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот Люда наша негативно подкрепилась дойкой коровы и все. Моя мелочь тоже молоко не пьет и ничего молочного не ела. И я пыталась было это "уважать". Пока не увидела явные проблемы у Сахи - зубы портятся, ногти слоятся. Нафик толерантность. Кексы творожные, сыр в супах, молоко почти в каждом хлебе. Сметанные соусы в мясных блюдах. Йогурты питьевые - в непрозрачных бутылках и через цветную соломинку. Чтоб белое не увидела. Все пьет и ест.
Ну, сейчас то я не ем три продукта. Омаров и че́рную икру не дают. А осетрину терпеть не могу. Остальное по мелочи. А если чужими руками приготовлено - все́ съем (кроме осетрины)
И такое видела. И такое. Спойлер "Семеро знаменитых детей Никитиных - Алексей, Антон, Ольга, Анна, Юлия, Иван, Любовь - выросли в крайней нужде. Они не знали вкуса колбасы и сыра. Апельсин так и остался для них диковинным фруктом. Любимым блюдом в семье была манная каша. Никитины не могли найти общего языка с одноклассниками. Ни у кого из них не было друзей. Они были прекрасно подготовлены к обучению, но потерпели неудачу в школе... Одна из Никитиных - Юля - поставила точку в нашем разговоре: "Наша семья, простите за грубое слово, на самом деле - выродочная..."
Маруся, по мне так лучше просто перевалку в большой горшок и в хорошую жирную земельку сделать. А то при разделении корни потревожатся и вдруг все растюхи погибнут. Пусть уж лучше вместе растут и крепнут.
То, что ты сформулировал, скорее, эгоцентризм . На мой взгляд эгоизм как раз нормальная вещь - только в советские времена этому слову непременно придавали негативный смысл .
Оставь 3 самых сильных и удачно расположенных, а остальные просто срежь ножницами у земли и сделай перевалку. Так и проредишь и корни сильно не повредишь. Ну это мои мысли вслух
И это тоже, но тут и другая лень: зачем придумывать, как накормить ребёнка полезно и разнообразно, когда сосиски он и так ест, ну, типа, и хорошо !
Наша Люда подправила текст.. Магазинное с малолетства пью с удовольствием, а парное мне пахло шерстью, навозом и коровником! Я вообще "повернута" на запахах..чуть не тот запах-есть не смогу, даже и прокипятив для надежности!
Леша, впомни Чаплина, Табакова иже с ними Если недалеко ходить, то мой муж в очередной раз отцом стал в 42