РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж, я тоже спокойна к тому что кто то что то не ест из детей, но за то, чтоб периодически все равно предлагать, или маскировать (то же вареное мясо в блинчики с мясом), или вовлекать в процесс готовки, глядишь и надегустируется и откроет новый вкус и начнет есть.
Тут в свете увлечения одной девачки Красной шапочкой - заметила интересную вещь в кино. И в новом свете это выглядит забавно. Помните этого малыша? Там в сюжете про него говорится, как про мальчика. Вся свита бегает и кричит "он больной" А когда шапка приводит его к звездочету, сам малыш говорит - да я девочка! Это зачем?
А вот это - эгоизм. Если ты не уверен, что твое здоровье позволит вырастить ребенка, то лучше его не делать, ИМХО. Ладно, когда есть деньги, достаточные, чтобы компенсировать. А если нет?
Неа..разрезала пополам, долго промывала под струей холодной воды..вроде отпустило..и убрала в морозилку..не знаю, мож гости какие наклюнутся..зажарю им в духовке, с сырком, чесночком и маслицем.. Выбросить 2кило курятины жаба не дала..
+ 100 по нашей Маше вижу, как постепенно новые блюда начинает пробовать и есть... На НГ заливное из индейки для себя открыла и ела его несколько раз подряд...
Женя, не обращай внимания, я Саньку так обманываю. А то к полтиннику хуже Сахи стал - невкусно. - недосолила? Недоперчила? Жирно? Постно? - не знаю. Но невкусно. Хаааа, в следующий раз будет вкусно - отойдем от годами проверенного рецепта. И все сразу вкусно
У меня с точностью наоборот Я в детстве почти ничего не ела, терпеть не могла лук или жирный суп, мясо. Самым любимым супом была молочная вермишелька. Манкой с грудничка плевалась и слава Богу моя мама ничего в меня не пихала. Зато сейчас и мясо и рыбу и хрен с чесноком люблю Да и над сыном не экспериментирую. В детстве Ростишки и Агушки были постоянно, вырос и сам сейчас есть мясо, только успевай готовить