У меня есть тетушка, которая постоянно поносит родителей, братьев и сестер, все 12 детей в одних условиях росли, а такая она одна получилась Думаю что настоящей правды никто не скажет, кто-то приукрасит, кто-то говнецом разбавит, а если учесть что существует такая вещь как ложные воспоминания, завышенные ожидания и тд.,то вообще совсем другой коленкор.
Детям кабачок пихаешь, а сама творог не ешь... Парадокс! Кстати, я бы в пюре кабачок почувствовал. Это с учетом на ослабленное ощущение запахов из-за курения.
Хотела поделиться. Вдруг пригодится. Подсела я на натуральные лекарства. С Айхерба. Ну как подсела - второй заказ вот только пришел. В пятницу привела дите из сада с явным началом ОРЗ - вода из носа, глаза больные, аппетита нет. Взяла капалку - и по 0,5 мл каждые двадцать минут в рот. Прям будильник завела до сна с таким интервалом. В субботу раз в 4 часа. Итог - в воскресенье уже ничего, в пн ребенок идет в сад без симптомов. Называется NatraBio, гомеопатия До этого тошнотики из сада приносила, кора муравьиного дерева в капсулах. Сутки и дите здорово. Ее можно и взрослым при простуде. Натуральный антик. Интересные штуки.
Я лук всегда после мяса перекручиваю, потому что до сих пор помню как я его в детстве из котлет выковыривала Хотя сейчас и зажарку делаю как полагается и лук ем не мяукнув. Но вот в котлеты так уже сложилось.
Никакого парадокса: Женька и детям кабачок даёт в том виде, как им вкусно, и про творог говорит, что в виде начинки его ест .
В детском саду капризные дети в коллективе за приемом пищи становятся менее капризными Женя может свою историю из жизни рассказать, как она мальчика накормила несколькими порциями обеда И по себе знаю, моя мама работала воспитателем в яслях, я ей помогала. Дети ели всё, что не доедали, насильно не запихивали, но абсолютных голодовок я не видела.