Неа, с моим растущим мужичком только успевай мясо подавать А ведь было время когда к котлете не притрагивался. «У меня растущий организм! Меня кормить надо!» ну надо, так надо
Ну ведь вот если напишу что меня в раннем децтве привызывали к стулу поясом от маминого халата, мама держала прочно голову с открытым ртом, а папа вливал в меня ложками суп а я орала дико и со слезами этот суп схлебывала... -не поверите... Лет 6 было... Говорят, вообще не ела или очень плохо... А классе в пятом-шестом прорвало... Могла батон за 16 копеек разрезать вдоль, намазать маслом а сверху вареньем и запить все это дело 05 литра чая... Ой, с с ырым тестом воспоминалка есть. Мой младший учился с парнем в одном классе, жили над нами. И вот в классе устраивали какое то чаепитие. Надо было вкусняшек напечь... Не помню что я пекла но вот вафельные трубочки должна была испечь мама того парня... И вот она приносит эти вафли, а их нууу... штук может 12... А должно было получиться из того количества продуктов не меньше 40. Я- Галя, а что ж так мало трубочек? Она- представляешь, тесто замесила, и куда то отлучилась... А Пашка и стрескал тесто... Я, конечно, в шоке была... Сухое молоко у нас хорошо заходило зимой- снег, сахар и молоко, вот тебе и мороженое... Если добавлялось какао, то уже и шоколадное...
Это завсегда было... Полбуханки черного, коробок с солью- и в тайгу...На весь день! А там с голоду не помрёшь...
В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление: "Лекция "Виды любви". Показ слайдов." На лекцию приходит вся деревня. На трибуну выходит лектор и начинает: Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!