У меня позиция, что ты ешь то, что организму требуется в данный момент. Смолу в детстве многие жевали. Это нормально.
Это так, зашугали умные родители. У нас дети сейчас почти не гуляют, потому что всегда найдется умная мамочка у которой "вот прямо после прогулки" ребенок заболел. Жалко воспитателей. Глядя на многих родителей (знаю их с рождения),просто оторопь берет, какие они сейчас умные стали. Да что говорить, сына спрашиваю, почему Мишу на рыбалку с собой не берешь? Ответ убил - да простудится, еще, намочится. Ляхааа, вспомни, как сам лез в майскую воду, потому что "крючок зацепился"
Ага, уверенна в этом и, характер ее нам нравится, стараемся не сломать. У нее мечта вырасти "как вы, с мамой"
Гриша, сухая морская капуста, перетертая в порошок исправит положение. Жена не станет отрицать, что это еще и полезно.
Может уже рассказывала. Работала у меня подруга тренером по гребле. База за Волгой. 25 апреля, начало навигации, первая ПСка за Волгу. Поехали мы её каюту помыть после зимы. Дети с нами. Оле моей 4,3 года, Игорьку 4,6. Идём на дебаркадер в куртках, в шапках. Детям вдруг мысль пришла "а можно искупаться?" Мы в один голос "конечно!" Прыти то у них сразу поубавилось, но назвался груздём... Разделись до трусиков ну... и пошли в Волгу то. Оле по пояс хватило, а Игорёк более импульсивный аж по грудь присел. Больше они до самой жары не просились. А, ну да, по Волге лёд шёл.
моего показать? Завтрак компот и бутер или печенька, каша - раньше несколько раз ел, сейчас долго не ходили, вообще перестал. безошибочно только фрукты, а блины, запеканки, омлеты как повезет Обед - если поел немного супа или съел котлету, причем рыбную, мне вечером ребенка отдают с круглыми глазами - представляете съел немного супа или "съел котлету рыбную, я вообще удивилась" (с) а я нет, рыбные то любит, но не всегда прокатывают и они. Но мы еще пока привыкаем к саду, беседую, что надо есть, и ухищраюсь дома другими методами. В саду его не заставляют, и я сказала не пытайтесь, не выйдет, хотите, можете попробовать, но без фанатизма, все равно не заставите. Они попробовали, не пытаются больше
У нас мальчика (6 лет) до сих пор с ложечки воспитатели кормят. Остальные дети в шоке, ему нормально.
Нашла нужную книгу, купить и скачать. Это я правильно поняла, что оплачу и в загрузки закачается? Распечатать потом смогу? Первый раз хочу купить.