Дима, отлично смотрится . Я думаю, горшки вполне подходят. А У меня вот что есть Это Дима мне презентовал, спасибо огромное! Как раз сегодня продегустируем.
Так и есть - переезжаю ! Но я мноого где не жила, а однажды, было дело, сняли квартиру в новостройках . Приехали, глянули из окна - кругом такие же дома, а до ближайшего метро полчаса на автобусе, если не больше ! И в тот же день вернули хозяину ключи . Короче, так я в Солнцево и не пожила !
Какой ужас. 25 января. За окном хлещет дождь. Баррик точно откажется гулять. О! Дождь сменился снегом... На минуту... И- опять дождь!
бухает он сидит..и почему то считает что в таком состоянии нормально тут сидеть и писать всякую еерду
У нас уже все это закончилось . Воспользуемся моментом, пока с неба ничего не падает и не капает, отчаливаем в гости к сыну.
Ой, я вся в делах, вся в делах Лариса, спасибо, надо купить, но я в принципе хочу попробовать, получится, нет, у меня ничего нет, ни шприца, ни термометра, есть Мясорубка с насадкой для колбас, вот фарш вчера приготовила, сейчас попробую, что получится, немного, понравится, тогда уж и буду докупать необходимое А пока, веришь, руки дрожат от страха