РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот сразу задумался и понял, что на мою букву не так уж много блюд вспомнить можно Название отдельных продуктов да, а с блюдами, как бы напряженка будет. Ну не идти же на вечеринку с горшком горохового супа
Добрый вечер! Мои мужики уехали в открытый бассейн, я дома одна в печали (поясница так и ноет)! А в остальном все отлично! Я днем зашла к нам не надолго увидела, как Луговая косой прошлась - резко, коротко, цинично! а она молодец!
А, поскольку обо мне уже сложилось мнение халявщика - хапужника, мало того, что ничего не принес, я и сам не пришел...
Если я пытаюсь досолить, мне мозг выносят, аппетит сразу пропадает А так, да, хороший аргумент Возьму на вооружение. Ира еще про измельченную сухую морскую капусту написала. Только слабо представляю ее вкус, опасаюсь, что не зайдет. Свежую не люблю.
«—Вы знаете, целый вечер придумывали, как отомстить одному господину. Сошлись на том, чтоб выкинуть его с вечеринки, не могли сойтись только когда это сделать… — И знаете, что сделал этот мерзавец? Не пришёл!» почти ©
@Grin10, А ты попробуй в виде салатика. Морск капуста+яйцо+майонез. Может зайдет? Мы тоже иногда кушаем И так и так из за полезности.