Марин! Мне показалось, она читала все, что о ней писали постоянно (привет, Луговая, уверена и сейчас читает!) но, в какой-то момент это было уже не красиво! Она выскочила, всех покусала, и ускакала! Да вы чего? Злыдни? Чем она так всех нервирует? Девочки?!? Своя жизнь, свой вес, свои дети - вы что?  что мы лезем вечно, куда нас не звали?
Эти жуткие лотки с морской капустой двух видов соседствовали в рыбных магазинах, какое кощунство с лотками с че́рной икрой тре́х видов и красной. Видеть ее́ не могла, не то что в рот взять.
Не тезка, Я варю две минуты. Покупаю сушеную на вес, её промывать в нескольких водах надо. Салат из морской капусты мой самый любимый. Для салатов её надо обязательно мариновать: соль, сахар и фруктовый уксус, вместо соли можно соевый соус. Капуста, морковь по-корейски - номер раз Капуста, репчатый лук, яйцо - номер два Всё тоже, что и во втором плюс крабовые палочки - номер три
Юль, заметь много тем, которые я не обсуждаю, эта в том числе. Свое мнение у меня есть, высказывать его не хочу. Не дурочка, говоря языком спота перетренировалась. Нужно работать над усидчивостью, напора много, идей хороших тоже, а вот умение доводить дела до конца отсутствует полностью. Это свойственно молодости, потому простительно, но сравнивать себя с богом, говорить о перерождении еще рано. Все, это не моя тема. У нас тут сабантуй намечается, тащи продукты на Ю.