РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, Юлия! Я никуда не лезу. У меня своя жизнь. Она намного важнее и инстаграмм, и успехов Луговой.
Лично меня ничем. Заметь я отвечать не стала на её пост обращённый ко мне, просто прошла мимо. Но ты сейчас подняла тему и люди отвечают на твои вопросы.
если еще актуально Если есть автоклав, то и рецепты прикладываются. У меня Hanhi. Из говядины не делала. Кура, гусь, индейка и рыба нормально. Крышки закрывать очень тщательно, прижимать плотно. Рецептура Говядина тушеная: мясо сырое 440 830 Жир 90 170 Соль, г 5 10 Лук репка 7 14 Перец ч\горошек шт 3 6 Лаврушка шт 1 2 Мясо на кусочки 50-120г. на дно банки лавр и перец. мясо смешать с луком солью и жиром. Уложить в банки так чтобы до крышки не доставало 3см. крышки закрутить. режим стерилизации 0,5 литра 120 градусов 30 мин. 1л 120гр. 40 мин.
С этим спорить не буду, но разве о ней здесь говорили корректно Я не читала её, не знаю, что она писала тогда и пишет сейчас, но обсуждения её персоны здесь были некрасивыми, хоть тресни и ни разу не доброжелательными . Она это и возвращает, возможно, с избытком, но - "за что боролись" .
Вчераона ушла и никто о ней не говорил, и если бы я про Инстаграм не написала, то и сегодня не вспомнили бы
А кто знает, что такое совместное владение коровой? Я сегодня узнала, ржала, не только русские изворотливые люди