РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала заливаю теплой водой. Пусть постоит, набухнет. Потом промываю несколько раз залью, капусту вылавливаю, чтоб песок на дне остался. Потом горячей водой залью, тоже минуту постоит, в конце отварю и готово для маринада. В таком виде капуста не пахнет йодом, даже муж ест
Соглашусь, не очень красиво её здесь обсуждали, но мы сидим здесь, в своей песочнице, ну потрындели, женщины же, но согласись, сидеть в кустах и следить, что о тебе пишут. как то не по мне., ну и потом, ну не выдержала, высказалась, зачем было копировать тексты и прочее? Чем же она лучше нас?
Мне прям неудобно стало! Очень, очень неудобно! При всем этом я Иру Луговую не знаю лично, да и мне это не надо! А почему я должна отвечать за неё, так и не поняла! Без всяких мультяшек отвечаю! Про то нет таких крыс, валяющихся на бетоне! Усе, всем СпокНочи!
Ничем, но и мы не лучше неё . А насчёт кустов - здесь многие в кустах сидят, и ничего такого в этом нет - это мы её за глаза обсуждали .
И я боюсь. Только отвечаю за закладку и чистоту процесса. И из кухни всех гоню. Еще клапан был на три атмосферы. заменили на 1,5.