РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Наташ, а я осенью закрывала суп фасолевый в банках. Варила фасоль, добавляла жареный на раст. масле лук с морквкой, а потом заливала пропущенными через блендер помидорами. Помидоры уже пропущенные варила минут десять. соль и сахар по вкусу. Кипящее разливала по банкам и закрывала. Не стерилизовали. Стоит дома на антресоли. Делала первый раз всем моим очень понравилось. Раскладки нет сама сочинила, поэтому клала все как нравилось. А сейчас бульон, картошка, как сварится - доб. банку .
..ты редкая зануда уже и так стараются с тобой не общаться..как прилипнешь своим словоблудием не отстанешь. проспись..потом и ерунди.
Мы сегодня в Москве зашли в ТЦ поесть, там мальчишки, лет8-10, ходят и у всех спрашивают: У вас мелочь есть».. одеты хорошо, видно, домашние, нормальные дети, а просят даже нагловато. вот как это? Родители, небось, и знать не знают, чем их деть занимается
Очень интересная зима в этом году. Снега немного насыпало, температура около 0. Крыжовник начал распускаться, молодые мята, чибрец и душица полезли. И это конец января.
Вот, блин, а хочется навесить и развесить хочется...Но больше всего хочется что - нибудь взвесить, но нечего... Так и буду сидеть в... "Женином сердце".
Ладно мальчишки, у меня в Глобусе несколько раз вполне приличные молодые люди лет 20-ти мелочь спрашивали. Я даже сыну позвонила, спросила, не фишка ли какая новая, в чем подвох? Он не в курсе был.
Дим Димыч, у меня в окно минут десять барабанил град величиной с чёрную смородину. Январь в этом году жжот.