Мож морковку можно с майонезом, вместо мяса Ладно, есть у меня мясной бульон, принесу, на опохмелку пойдёт
Про собаку! Живёт, колю ему уколы (Господи, за, что мне это!), не люблю, Клим стал ходить в горшек опять, собак с ним играет, а кот не может нормально погулять! Вчера был туман, сырость, я пожалела и оставила его в доме ночёвать - утром слышу-хрммм, хрммм,! Он лежит, балдеет на теплом полу! Ой-еле выгнала утром на улицу! Что ещё кому интересно? Пишите! Отвечу (наверное)!
Как выполняются задания по повышению эффективности производства? Идет ли внедрение в практику научно-технических новшеств?
Так... Молодцы... Продуктов много нанесли. Бум поляну накрывать... Попутно прочитала- Луговую опять маненько потрясли... Жень, ну первый раз что ли. Вспомните, читали же как элис флудилку пополоскала в каком то публичном месте... и ничего... отряхнулась и пофик, снова пришла... А меня как на всю флудилку алкоголичкой назначили? Так мало того что здесь! Еще и в личку, причем на другой ресурс было мне написано, с какой радостью меня полощут (я не читала сама) в разных мессенжерах. А кто не в курсе и спрашиваетчто и как- то очень охотно и с радостью рассказывают... Так и чо теперь- вешаться... Да щаааз... Ну я то про себя сама все знаю... мне пофик. А ведь есть же люди с конкретной ТДО...
Где наша дважды бабушка Оля? Я ей девайс присмотрела https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=3Ic6hl5bniY&feature=emb_logo