Доброго утра всем! Вот мы тут рассуждали про режим дня у маленьких детей. блин, как мне свою кошку отучить жрать по ночам? Вот ведь диверсантка настоящая, засланная к нам в семью с целью мешать мне спать, припрется ночью, сядет рядом-рядом, как говорится-глаза в глаза, и урчит, музыкальненько так, открываю глаза, передо мной урчащая, кошачья морда, и пока не встану, не покормлю, не отстанет, террористка
Из моих первых посадок, то, что сразу в землю сажала, вылезла лаванда Манстэд, Луки, сельдерей и английская лаванда пока молчат
Три ха ха. У кошек есть когти и душу вынимать они могут и через двери. А некоторые еще и открывать их умеют.
А у тебя на морозе лицо не мёрзнет Меня в этом смысле никакое пальто не спасает, тем более, ветер этот противный, северо-западный .
Гладить надо до тех пор пока ей это не надоест. Сама уйдет или уснет. Терпение и сила воли. Если натуральные корма, то 5% от веса кошки. 50% должно быть мясо или субпродукты. На сутки. Я даю 200г за три приема. Про сушку не знаю, у нас аллергия не любые корма.