Я своей отомстила, у неё сейчас сон по её расписанию, так я ей глаза помыла хлоргексидином, ибо нефиг с грязными глазами спать, сон будет неспокойный
Марина, а ты сушкой не кормишь? У нас всегда миска с сухим кормом стоит и кошка ест ночью, иногда слышу хрустит им
Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам Мы хлеба горбушку - и ту пополам, Коль ветер лавиной и песня лавиной - Тебе половина и мне половина.
У меня при любом минусе мёрзнет, а капюшон голову закрывает, а не лицо, да я и никогда его не надеваю: в нём, как в шорах, только перед собой видно .
Слушай я точно не помню, но минут 30 варила, я же два предыдущих раза делала по рецепту на упаковке и она была жесткая, в общем её надо замочить на час примерно, потом вари до мягкости, и уксуса ливани с ложечку, и будет как из банки только лучше, без уксуса Ну смотри, я конечно же не помню сколько варила (всё делаю на глаз наверное поэтому первые два раза, когда я делала по рецепту что-то пошло не так ) так аня я варила минут 30 точно (тут главное не переварить, но и не доварить тоже плохо), но лучше пробовать в процессе она должна перестать хрустеть на зубах В общем сначала замочить её надо на час примерно, потом помыть как макароны в детстве и варить с солью и я лила уксус, но тем кто за зож или против уксуса можно наверное лимонный сок добавить, и тогда она получается как из банки только без песка Ржу на тебе два ответа сразу это я страницу перегрузила и оно не сохранилось как я думала