Ну что за нафик...соседская собака 5 месяцев от роду тявкает уже час под своей дверью...ушли все на работу она бедняга так и надрывается..
Ирааа У меня сиамец с погонялом "фашист" рвущий хозяев при виде меня становился вменяемым Яж и придушить могу
А меня и нет нигде в соцсетяхИр. Ни в одноклассниках..ни в инсте- вначале нам это по работе было нельзя..а потом и смысла не было.
Не удивлюсь, если он и честь отдаёт, когда ты мимо проходишь ! А мой или бросался из-за угла на врага, ну, или - ботинки-то вот они ! И, главное, потом враг может бушевать сколько угодно, но из дома он выйдет в ароматизированной обуви .
Все понятно и не трудно. Попробую сделать. А то пугают постоянно повышением цен на мясо. Я его очень уважаю
Странно ... ща органам эт запрет не мешает в массе своей ... я в инсте ща раз месяца два бываю минут на пять ... был в Фейсбуке, но удаляют за прогулы
Верю, но цели становиться блогером не было. Я, скорее, прорабатывала свои страхи и стыд. Сюда я заходила до этого, но общение не задалось, поэтому выводы такие сделала раньше. Ну да ладно. Эта ситуация мне показала, что ещё большая работа предстоит в принятии себя. Мнения по поводу своей ценности тоже услышала, но не согласна с ними. Моими советами многие пользовались и пользуются. Одно дело, кто-то не готов за это платить, но я готова за это брать. Этого достаточно. Про прорабство на чьих-то стройках был сарказм чистой воды, нафик надо. Я в августе вообще свинтила из дома и ремонт делали без нас, соседи нервничали. Слово "дорого" фильтр термина "потреблядство".