РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я понимаю предыдущего оратора, наши хоть и не орут, но приходят и начинают мурлыкать, и если орущий кот просто получил бы подушкой, А на тех кто мурлыкает рука не поднимается
Нда...как бы напомню..но говорить на эту тему не хочу. Те..кто публиковал фото инцидента на Кузнецком- из действующего состава- были уволены. Надеюсь больше не буду возвращаться к этому вопросу Сереж.
У нас везде ручки-защелки, это ей нужно лапой ручку нажать, а она ростом не вышла, а прыгнуть-попа тяжёлая
Ир я тебе ответила все выше. Повторяться не буду- обижен тот, кто не услышал. Кстати тебя я вспоминаю часто- как готовлю свинину с грибами Спасибо за рецепт
Странно, я и в Инстаграм и на ФБ захожу и утром и вечером, каждый день, из-за дочери, но пишу крайне редко, сколько по времени нужно быть неактивным, чтобы удалили за прогулы? Или то, что я просто зашла, уже не прогул?
Наш то длииииииный. Запросто до ручки достает. И толкает ее с силой. Умнейший кот. Соседи его уважают. По имени отчеству обращаются. Он к ним приходит в гости.
Ну вот, на самом интересном месте!(с.) Всем доброго утречка! И в наш кишлак пришел циклон, снежок сыплется и это хорошо, укроет землю перед низкими температурами