РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня не получилось. Отправила сообщения в спам. Несколько лет шли туда. Теперь, вообще прекратились
Фейсбук выдает зайти в настройки и запустить удаление = Якобы полное удаление займет до трех месяцев, а запуск через три дня ...
Про кота, мой в 3 ночи, часы сверять можно, лапки передние на щеку, как ладошкой, не выпуская когтей и на ухо МЯУ, люблю все равно
Всем доброго утра! Съездила вчера на дачу (первый раз за зиму), поправила укрывашки, которые ветром раздуло. Денек хороший был, солнечно-снежный. Землю припорошило слегка. Эх, скорее бы весна!
Да как и везде = Одноклассники ввели нормальное удаление наверное после тысячи какойто страницы матом - До этого это был единственный способ действительно заставить тебя потереть ...
Если вообще лишиться Фейсбука, то как Сергей сказал. Я твиттер по той же схеме удалял. Не зашел. А так, проще новую страницу завести.
Это сейчас = Я то это делал лет 10+ назад ... Собственно когда знакомился с будущей женой у меня уже не было никаких страниц ...