РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай там они хз как работают = Попробуй еще раз запусти удаление ... Если не пойдет, то забей на страницу и делофф ...
Свое средство спасения от коронавируса предложили жителям подмосковных Химок члены местной религиозной организации. Некая ассоциация христиан готова бесплатно раздать страждущим освященную воду из реки Иордана, которая предотвратит возможное заражение. https://www.mk.ru/mosobl/2020/02/04/v-khimkakh-razdadut-svyatuyu-vodu-ot-koronavirusa.html
Хорошо у меня кот тоже повзрослел и стал спать рядом, а не на мне, первый год он спал на шее Сейчас только изредка па меня ложится, в основном рядом
Гораздо эффективнее было бы привезти воду из Ганга, причем набрать её нужно в окрестностях города Варанаси..вода в Ганге священная и имеет целебные свойства.. Есть в Химках кришнаиты харекришны?
Не сидит в кустах. В потоке Я не хочу ворошить осиное гнездо. Спасибо, что показали, что тут было просто общение ради общения, не более. Мне было очень приятно с вами общаться и первым сообщить о рождении Гриши .
Всем привет! Оля! Мне не пишут ни про тебя, ни про кого другого...У меня личка для решения личных проблем: где встретиться, пересечься, передать что - то, забрать...А что про меня говорят в других личках, мне не интересно.
У меня нет там людей которых хочется заблокировать, просто сам аккаунт не нужен и я несколько опасаюсь взлома и рассылки какого-то "...овна" с моей страницы, поэтому хочу чтоб его не было. Процесс запущен, будем посмотреть
Это будет не видно людям. Я бы заблокировал все контакты, отключил в настройках все уведомления и запустил бы процедуру удаления.