РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так моему тоже 2 годика, 1 баночка осталась, уже начали. Все надежды на урожай чеснока, томатов и острого пертса. Кустов 20 посажу, ну, планирую пока
Мне нравится квоя компилляция ! Вспомнила стишок, то ли Пригова, то ли Иртеньева: "Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва, спалённая пожаром, Была французам отдана Старик вздохнул, докушал пряник И так сказал: "Не зря, племянник. Обратно взяли нахрена " (с)
Нет, получается, что главное напугать посильнее. Одни заголовки чего стоят. Например - " К Москве приближается арктический холод". На деле оказывается, что в течение нескольких дней будет обычная зимняя погода. А с 10 февраля все опять вернется к плюсу... В Москве на улицах появились люди в масках. Зачем, если и эпидемии простого гриппа нет? Потому что новости пугают короновирусом.
Прошлый год к нг ушло 4 литра ... Этот год или погода или хз что, но из 4 банок поклевал с каждой, но еще ни одна не идет к окончанию ...
Марин, а когда были первые два? Вроде, не было морозов? Не, я пока зимнюю одежду не буду доставать... Не люблю я все эти шарфы и шапки...