@Marina3579 Марин, читала на одном ресурсе не очень хорошие новости для работающих пенсионеров. Если что знаешь, пойдём в личку, Может Дима домовёнок прокомментирует.
Бредятина. Если говорят о каких-либо пророчествах, то обязательно о каком-нибудь п..це . Хорошее надо предсказывать, хорошее
Зачем портить два хороших продукта? Вот именно сегодня у меня пюре картошки с маслом и молоком - Допом взял сало + огурцы соленые ... Грибной суп и навага с духовки (проба пера и больше не буду так делать) ... Вроде нормально для обеда ...
Смеюсь, да-да котиков нельзя будить Как там в анекдоте "если пока владелец кота спит ему на грудь положить кирпич, тот будет так лежать, и не будет шевелиться"
Так, все на ланч, печенье осеннее с последними яблоками своими, ура, я их победила, угощайтесь, рецепт от сюда, простой и вкусный
Предлагаю замаскировать свиную котлету в оладьи из кабачков! А если серьезно, я не помню, что такое янним... Что-то среднее между помидорами в СС и хреновиной вроде?
Ну проверить то-блеф просто. Попросить, к примеру, личное разрешение пользователя, попросить админов залезть в личку и просмотреть письма. Сразу встанет всё на свои места. Ну или втёмную нанять хакера и просмотреть переписку. Реальную, а не "мне кажется, я думаю, девочки сказали". А если на кого-то в сети натравливают серьёзную команду троллей, значит на то у того, кто натравил, была веская причина это делать. Отжать пользователей, отжать популярный ресурс, ограничить круг общения или наказать за что-то серьёзное в реале. Или, что чаще, "попасть под раздачу", когда какой-то будущий серьёзный тролль обкатывает своё мастерство, а ты просто ему под руку подвернулся как любопытный подопытный кролик. К слову, что там с Луговой происходит, не в курсе. Неинтересно.
Был, был небольшой минус и снег, должна же я была хоть улицу шубе показать У меня в прошлом году, в самом конце сезона, сломались коньки, срочно купили новые, и даже успели наточить ихв итоге ни в прошлом году, ни в нынешнем коньки ни разу не надевала