РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был, не на этом форуме, грандиозный скандал. Я была на одной из баррикад. В один момент на электронку прислали фото автомата, модель не помню, но серьезный такой стрелять из упора лежа. Я восприняла это как угрозы. Мне помогли выйти на автора. И я знаю кто это. И самое главное он не знает, что я знаю.
Ты, кстати и не писал рецепт, ты отсутствовал когда обсуждали. У меня аджика исключает присутствие чеснока. Перец, кориандр и пажитник, можно орех. У тебя так?
Такие темы сразу не прекращаются. Еще немного - и волна уляжется Все герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
Ян, с тирамом прекрасно всходят . Их потому не рекомендуют замачивать, что он смывается, а следовательно, и защита - то есть, семена становятся такими же, как и необработанные . Просто я ведь замачивала для проращивания абсолютно любые семена, в том числе и обработанные, поэтому проверено многократно !
Я кладу чеснок, но мало, он не чувствуется. Орех - нет, добавлял базилик и петрушку вроде, возможно кинзу, не помню уже. Я все готовлю на глаз и на вкус.
Да обработан. И я за мочить, любые семена, которые можно макнуть. Я нетерпелива, если не всходят начинаю ямки копать.
Пришла домой, замерзла как цуцик...ветер бррррррррр Но мусор сдала. Вот поражаюсь, всегда на маршруте новый водила, который не знает наименований улиц. Катается тудым сюдым бензин жгет и постоянно спрашивает где какая. А всё потому, что устроили реорганизацию. Теперь у нас стало 2 конторы, а офис у них во Владимире. Бред какой то. Чтобы переоформить договор, весь пакет доков потребовали. Спрашиваю в конторе, Вам что денежка не нужна? Футболят типа вопросы есть звоните в офис. А говорят что лучше, а оно тока хуже.
Вот и я знаю, кто на меня стуканул, когда меня банили. И мой оппонент совершенно уверен, что он по тихому пукнул, милейший человек, один елей льёт всем и не догадаешься.
Вот и мне замачивание и проращивание во-первых, позволяло не закапывать лишних семян в лишние рассадные контейнеры, а во-вторых, я такая же: не могла дождаться и принималась ковырять грунт зубочисткой .