РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ян, я обработанные тирамом раскладывала по снегу. И видно, и мочатся вроде и не мочатся.
Ну. вон, например, никак не могу грунт Фаско для гибридных семян найти. В прошлом году отличный был. Надо покупать, мне заказали рассаду. Хоть какие-то копейки в бюджет. В прошлом году просто в Ашане с доставкой купила, всё замечательно было...
В прошлом году я купила некачественные семена лука, могла остаться на бобах. Поэтому сейчас хочется проверить. Я половину и Эксиба и Порея замочила и выложила на салфетку, если клювики покажут, то посажу, остальную половину буду прямо в землю сеять.
. О, мусор это отдельная песня. Нам, чтобы переоформить договор, надо ехать из Озёр в Домодедово. Ни одного прямого маршрута общественного транспорта туда нету. Т. е добираться, без учёта ожидания и не состыковок расписания, судя по яндекс картам, на общественном транспорте 3 часа чистого времени.
Что интересно, я редко их там находила Повторно сеяла в "пустой" стаканчик и тут начинались всходы и свежего, и прошлого посева
Можно, конечно. Просто считается, что эти семена уже обработаны от всякой бяки, а замачивание мы смываем защитный слой
Про мусор, а если три собственника, кому будет квитанция приходить, в доме никто не прописан, дом в деревне?