Это иностранные сорта обрабатывают, что бы всякая ихняя бяка не проникла в страны импортеры с семенами. Я огурцы обработанные замачиваю и проращиваю..толку то не замачивать, земля то не стерильная..
О том, что производители грунта скоро отдельно для каждого сорта начнут свои упаковки подписывать: грунт для томата Бычье сердце, грунт для огурца Магдалена и тд
Ну почему = Можно забить и пусть с покойника берут потом ... А будут вякать в суде бумаги с входящим шо уведомил ...
Нам они под калитку подкладывают. За квадратные метры приходил осенью, но у нас дом полностью оформлен. Сейчас не знаю как рассчитывается. Кстати, сосед, который редко приезжает, доказал, что его домик на свайном фундаменте, без печки, официально домом не является, и ему сняли плату за мусор. Долго его распрашивали, как, но я так и не поняла, как он это сделал. А вообще всё это можно где-то посмотреть, в личном кабинете, что-ли. муж этим занимается, я не в курсе.
С утра такой настрой был боевой..из больницы приехали, накормила всех пельменями..потом почитала ночное-утреннее и всё желание сеять помидоры на обрезку пропало и упало. Завтра утром посею..
Ты что? Потом дом хрен продашь..долги то копятся и все равно придется платить. Сколько уже случаев знаю.