Приде́тся, и никуда не денешься. В советское время я все́ оплачивала за год или полгода впере́д. И однажды что то утеряли. Короче, пришла мне долговая квитанция на большую сумму. С этим разобрались, потому что с трудом, но нашли. А так как дело в суд передали, судебные издержки платить пришлось Когда я попыталась сопротивляться, мне ответили, что тогда и дело закрыто не будет Посоветовали, после оплаты, подать на них в суд, чтобы вычесть эту сумму
Если покупать аджику в Абхазии - она не сильно острая и в ней много чеснока. Я же сам делаю, не вымеряю компоненты...
Мои тоже сжирают. Если не семена, то какая то дрянь семядольные листики со столиком. Я их в плошке до 2-3листа выращиваю.
А потом будет дом с обременением. И придется оплатить все, иначе купля продажа накроется медным тазом.
Ира блин я янним догоняю нормальным острым перцем до хорошей остроты ... Может Лешина и острее он же тоже растит острые
никто из нас никому не должен объяснять где и на каких ресурсах он хочет общаться, проявлять себя или даже зарабатывать в тот или иной момент времени. Притаскивая сюда что то с одного ресурса, надо понимать, что оно так же на тех же правах может быть утащено куда то еще или обратно, хоть в инстаграмм, хоть в новости... А вот о том кто из "добрых подуждений" поделился, с такими "друзьями" врагов не надо. Потому что, если б хоть на процентик было бы не пофиг ни Иру и было бы понимание ее "внутренних" смыслов в её инстаграмме и прошлом общении тут, имел бы хоть капельку внимания к ней, никогда б не наябедничал. Ну посидели, как бабушки на заваленке, погрызли семки, язвительно обсудили "длину миниюбки у Маньки", настал бы новый день, новый склероз, ванька бы прошел в сандалях на босу ногу. А тут бы ушло и забылось. Нет, задо сделать добро... Я б в шею, на Ирином месте погнала таких "доброжелателей". И надеюсь плакала, ты Ирина не изза этого что прочла тут. Плохое ли хорошее все имеют право мыслить так или иначе, не потому что злые, а потому что не каждый может и хочет задуматься чуть глубже, в детали.
Вот, вот. Тоже пытались за нос водить. Но волшебное слово "прокуратура" в шапке заявления напрочь отбило у них желание заставить умершего платить. Правда сказали, что с Нового года возможно придет платежка и тогда надо просто позвонить.
Не, ну вообще то я ее люблю, чо уж Я ей сегодня говорю, я про тебя на форуме пожаловалась, чтоб тебе стыдно было, а она хвостиком так легонько мотнула, слышу, мол, не парься
Аа. слава богу, до этого ещё не дошло. Не, оне туда просто чуть больше обычного удобряшек понапихали. И в него всё равно добавляю много мытого песка и керамзитовой крошки, как дешёвую замену перлиту с вермикулитом. Получается как раз отличное соотношение удобрях...