РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему же мне-то она вечно попадалась ужас какая жгучая Наверное, по закону подлости .
Много хотелось бы написать, но маршрутка приехала, надо идти дальше, скажу коротенечко - Бабы, Вы Дуры! это касается всех сторон беседы, и даже ту третью, что строчит в личку!
У нас по прописанным людЯм берут. Очень много людей попались в ловушку, прописали себе всяких гастеров из Казахстана, чтобы они работать могли..их уже и след простыл, а счета на мусор за них идут. И кто выписал и предоставил новые справки-один хрен идут счета на них. Но это я про свои дома пишу, как берут в квартирах не знаю..надо у сестры спросить...
Ну не знаю... Недели три? Наверное... Ты верхушку у клубня не закапывай, чтобы на свету была. У тебя что, долго не просыпается?
Я не придерживаюсь лунных календарей и прочих неблагоприятных примет. Сею когда есть желание и хорошее настроение. Вот сейчас желания нет..завтра сейну..там всего то 19 сортов..я же хочу удовольствие получить от посева..
Аджи́ка (абх. аџьыка, груз. აჯიკა) — абхазская и грузинская[2] острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (традиционно — на камне[4]) красный перец, кориандр, пажитник голубой (уцхо-сунели) и другие пряные травы (свежие или сушёные), чеснок, с добавлением небольшого[1] количества поваренной соли. Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета. Томаты не входят в состав традиционной аджики, однако с течением времени возникли вариации, включающие разного рода овощное пюре, в том числе и томаты. Значительная часть острых соусов, предлагаемых сегодня в магазинах под названием «аджика», содержит помидоры.