РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Называется он "перегной домашний обыкновенный". Т. к ты тыкву сажаешь когда уже снег сошёл, берёшь и накапываешь хорошей перегнойной земли. У тебя должна быть. Это у меня ещё нету её, поэтому приходится покупать. Предыдущие хозяева умудрились потерять практически всю органику в почве, по сути, на гидропонике выращивали В качестве субстрата был песок, скреплённый, кажется, глиной, а в качестве рабочего раствора - навоз . Рассаду в такой земле вырастить невозможно, корка, почва тяжёлая очень. Сейчас восстанавливаю органику на участке. Лучше компост, чем покупать голый торф, ИМХО. А ещё дешевле, потому что он бесплатный .
Тут всегда так ... Лет много назад тут было другое общение, но благодаря новым членам оно вытеснялось ...
Добрый день! У нас мороз и солнце день чудесный. -2 на градуснике Кто уже пообедал угощайтесь кексиком морковным, вдарим витамином А по витаминиозу
Ага, как же... В семенных о таком и не слышали... И вообще, поскольку выяснилось, что в результате можно получить не то, что ожидал, я уже расхотел...
Я сижу с острыми перчиками разбираюсь. Иринка прислала кучу разных сортов. Кто у нас любители острых перчиков подскажите Фиолетовая кобра- это Черная кобра Goats weed? И может у кого-то есть фото перца Сабелька и насколько он острый? С остальными я вроде разобралась
Сабелька вроде не сильно острая - Фото вроде Ира и показывала ... Кобра хз я не сажал таких названий ...
Не съем, так понадкусюю? В банках что, янним разный? Летом его запасы очень хорошо ушли в качестве маринада для гриля