РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И это правильно. Мусорят же не метры. И сколько народу на этих метрах попало на двойную оплату. В квартире и в доме. Они ж не могут одновременно там и там мусорить.
Мои если уж орут, то так что мне кажется их из соседнего подъезда слышно А шепотом это как? Открывает пасть и все?
Вот и у меня почти так, квитанцию на мусор присылают в лк мосэнерго, на дядю, который умер больше года назад, только я не ездила пока никуда, не хочу платить, мы там не мусорим.
Я не про всех = А про тех которым мешало сначало а потом б и т. д. Если помнишь флудилка сначала была одна но по настоянию ее поделили как бы не на три
Ну это понятно, я поэтому и спросила, как пророщенные раскладывать, это же очень не удобно. Ну уже ответили все.
Да ладно тебе. Представь. вот стоят на даче вещи. И постепенно время их разрушает. И, через какое-то время, они всё равно окажутся на помойке. Вот за это и платим, наверное, авансом )
Если там метры, то платить придется ... Вроде можно отбить часть доказав в сельсовете, что участок не используется, но как бы не больше проездить ...