РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не выйдет из тебя Петросян. IQ не сошлись. ) Это тебе комплимент, не Петросяну. Не знаю. А вообще важно, есть они на самом деле у Дим Димыча или нет? Главное - это создание цельного образа, практически сценического, у которого, у Дим Димыча - брыльянты. Этот штрих отлично его дополняет. Без них образ был бы менее цельным. А общение во флудилке - менее интересным.
У меня много разных лилий, фото не раз показывала. Просто там много новинок, в том числе махровых. Ну уже разобралась.
Лара, это всё абстракция - про "свою клетушку", ни ДД так не станет жить, ни ты, уверяю тебя . Это жильё покупалось, только чтобы выбраться из Новгорода и строго для одного человека. Вдвоём там реально невозможно жить . И даже будь оно больше, жить там, работая в Москве (это в 100 раз хуже, чем как я ездила туда на работу из Москвы ). И на дорогу в месяц больше пяти тысяч, на двоих - десятка, то есть, не сильно и по деньгам выгадаем . Поэтому лучше немного доплатить и жить в более удобном месте .
Если ты о смысле постов - не всё так просто Хотя. по поведению в реале - вполне себе далеко, да. Обычная среднестатистическая стареющая домохозяйка. Вместо тайки - муж, вместо спиртного - коллекция томатов, вместо поездок за границу - деревня... И брыльянтов нету. Неинтересный персонаж
Я тоже сомневаюсь в этой затее. Но слишком огромные территории намываются песком. Поживём, посмотрим, как это через десяток лет стоять будет.