РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я кладу и свежую (кинзу) и семенами (кориандр), мы любим эту пряность. Из свежей зелени можно брать, какая нравится.
Такая участь у всех флудилок. Я давно здесь. Сначала ругань, потом разделение, потом угасание всех деленок.
У нас договор в деревне с сельсоветом = Типо то шо ты индивидуально не заключил не считается ... Хитро прописанно ...
@Оксана-75, В моем случае, регистрации тоже нет в доме. Договор на собственника оформили, собственник один.
Время разруашает вещи с одинаковой скоростью и в доме и в квартире. Это всё заложено в норматив по оплате. А строительный мусор нельзя в общую помойку как с квартиры, так и с дачи.
Леша ты путаешь = Там есть основа и хозяйка кто во что горазд - Твоей маме тупо нравится чеснок ... Моя бабушка всегда и делала и привозила без него ...
А я, а я, а я их (шубки) на всякий случай опрыскала Антимолью и опять повесила в шкаф, так и не надев в этом сезоне . Всю зиму проходила в осенних ботинках, зима -одно название.
Ага, как бы не так, пообедал, слюнявчик еще раз напялил, а кексика то и нема! Приходите в гости, когда нас дома не будет, да?