РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Жалко могли бы например индексацию пенсии, скажем, каждый квартал индексировать
А вот пойдешь в МФЦ оформлять куплю-продажу,а тебе её не возьмут в работу, если есть долг по мусору...заключишь договор, оплатишь долг и потом продавай-покупай. У нас люди не могут оформить субсидии на оплату коммуналки, если есть задолженность по мусору, уже не говоря про всю остальную комуналку. Субсидии оформляют в МФЦ, бабули и малоимущие сидят там с кипой квитанций об оплате..не знаю точно, или каждый квартал, или каждые полгода все оформляется по новой.
Оксан я не про тебя и не про многих = Просто было общение ... Пришла некая мадам и стала ныть шо как это так за нашим разговором она не видит конкретики про рассаду ... Следующей не понравилось шо детей и их болезни упоминаем и т. д.
В таком случае у нас флудилка - зомби По законам жанра, она уже давно должна тогось, копыта отбросить)
Слушай бабушка раз в год ездила в те края и всегда было без чеснока ... Так шо пытай маму почему тебе так
Вчера про питание детей говорили. Вот для меня это было ерунда. А вот накормить кошку -это проблема. Эта мартышка аллергенит на многие корма. До этого подружка с Польши привозила французский корм, а сейчас этот магазин закрылся. Онлайн его не заказать, нет в продаже. Но нашла вот такой, он хоть на 56 % состоит из мяса (олень, кабан, без курицы). На него не аллергенит
У меня сотрудница с Чувашии, они просто предоставили справку что платят по месту жительства, в московской области, и с них там не берут, но у ник вроде по людям. Я в деревне с апреля по сентябрь, по выходным, мусор везу домой и плачу тут, второй раз не хочу платить, другие собственники вообще не приезжают.
@marbur, И у меня в этом году не задача случилась 3 раза сеяла огурцы, проклюнутые. Потом решила в семядолях посадить, процесс пошел.