РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-во! Сейчас новости пугают, что дефицит чеснока будет, мол, из Китая поставкам хана... Дураки совсем? Я китайский и не покупал никогда. О каком дефиците чеснока может идти речь?
Я позже пришла. На форуме я как строиться начали, меня тогда встретили недружелюбно и я сидела в кустах, а во флудилку пришла, когда по огороду появились вопросы, вроде прижилась, но мысли сбежать посещают
Обратись в компанию или в мфц ... Знаю что у нас в деревне оформляют отказ и все, но как не знаю ... У нас то 2/3 жилые ...
СМИ сообщают, что нашу сборную по футболу отстраняют от участия в ЧМ 2022. Якобы по результатам проверки допинг проб из базы данных Московской лаборатории.
Люда, когда муж увольнялся, тоже спать не мог. Просыпался в 3-4 утра и всё. Я ему посоветовала попить «вечерней» валерьянки, копеечная, в стеклянных пузырьках. По 2 шт на ночь в течении месяца. Сон нормально восстановился. И со свекровью такая же история была, тоже спать не могла, вроде на пустом месте. Попила месяц валерьянку на ночь, так хоть спать стала по ночам