Передние лапы до крови раскусывает, видимо чешутся. 100% аллергенит на куру, а она почти во всех кормах. На натуралку не вариант переводить, сразу жидкий стул.
Да что ж вы все на себя то примеряете, факт остаётся фактом-флудилка сильно изменилась, тут либо принять, как есть, либо уйти, я, было, уходила, потом вернулась, все таки не один год здесь провела
@Blikusha, Редко тока @Дима Данилов, Прочитала и подумала, а сколько имеет то огороды50% и то нат, а кто имеет, многие считают, что это затратно и не выгодно. Ведь в магазинах то раскупаются овощи.
Зажала, каюсь исправила уже. Все мысли где выращивать острые перцы. В теплице будут томаты и сладкие, т е острые туда лучше не надо. Прийдется в кашпо на улице, а с ними возится не охота, вот и раздрай в мыслях
Доброго дня, народ! Сегодня вот с самого утреца совершала шопинг, ну особо то ничего и не нашопила... Была в мурлене, взяла только перлит, так то там всего много появилось, но мне пока не надо... Жду корешки какие нибудь, флоксы например...
У меня рецепт грузинской аджики с самыми разными травами, делала несколько лет. Сейчас без трав больше нравится.
Аджи́ка (абх. аџьыка, груз. აჯიკა) — абхазская и грузинская[2] острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (традиционно — на камне[4]) красный перец, кориандр, пажитник голубой (уцхо-сунели) и другие пряные травы (свежие или сушёные), чеснок, с добавлением небольшого[1] количества поваренной соли. Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета. Томаты не входят в состав традиционной аджики, однако с течением времени возникли вариации, включающие разного рода овощное пюре, в том числе и томаты. Значительная часть острых соусов, предлагаемых сегодня в магазинах под названием «аджика», содержит помидоры.
У моей шерсть какая-то растрёпанная и линяет слишком сильно, не знаю на что думать. Натуралку не ест, может выпросить кусочек, но только ради того чтоб дали, поиграет и бросит.
@Lenorka, Лена, я сажала Сабельку, в вазон, красиво не очень остро, плоды мелкие. В этом опять сажаю, для вазона, а подсмотрела у Кати. Поискала фото не нашла удалила
Вчера по телеку прошла информация, что на Дальнем Востоке взлетели цены на овощи. Поставки огурцов, томатов и других овощей была из Китая. Границу закрыли - цены взлетели.