РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О! У меня круче было... Может уже и рассказывала. Ну, кабачки, огурцы, тыквы сею в тепличку. И вот тоже посеяла кабачки и огурцы, а тыквенные семена на другой день решила. Я когда сею, по сортам ограничиваю кружками нарезаными из 5 литровых бутылей. Мне удобно, посеяла, ножичек подписала, воткнула- растут... И вот на другой день с тыквами пришла в тепличку, кружков на землю накидала... упс, ножички не прихватила. Ну и решила на тыквенных семенах прямо написать номера. Написала, закопала, ждем-с... Прошло время, огурцы, кабачки взошли- тыквы ни гугу. Ждала- ждала... решила раскопать... Нету там семян... Снова посадила..раскопала. нету всходов, нету и семян... А время то уже поушло. Ну соседка дала три штуки, думаю хватит. А рядом с тепличкой, как раз в торец ей был клочок земли где я садила помидоры в ОГ. Ну вот пришло время там копать... Копаю Что такое? На лопате шкурка от семечка тыквы, и с номером... потом невдалеке ещё одна и с номером тоже... Расстояние от посаженых семян было ну метра 3-4... Кто? И ведь огурцы с кабачками не тронули. Загадка... До сих пор.
Не знаю... Ни на рынках, ни на развалах никакого ажиотажа, как и в магазинах... Картошку берут, морковку, свеклу, капусту... Помидоры - тонны лежат, как и огурцы... Я вообще не понимаю, как это не портится? В фермерских лавках у нас вообще посетителей никогда нет в овощных отделах.
Я даже уже и боюсь рассаду огурцов-кабачков да и капусты растить... Боюсь, что сожрут у меня всю эту нежность улитки... Зима оооочень теплая и они не повымерзнут...
@Дима Данилов, Ты не уловил мою мысль. Я тоже мимо пробегаю овощного мне ничего не нать. К приезду деток купили 3шт огурчиков и чуть более полкило помидорок. И чё все потом пошло в ведро, всё испортилось. После своих то и кушать не хочется стелянных овощей без запаха и вкуса. Я лучше подожду своего урожая. А чеснок, морковь, свекла, картоха, дайкон, капустка все это имеется в наличии.
А ты мне нравишься! Не сбегай! Я прям уважаю тебя за твой художественный творческий талант А еще за силу духа и юмор Оставайся
Здесь много приятных мне в общении людей. Не считаю нужным из за 2-3 лишать себя удовольствия общения. Помнишь Сент-Экзюпери? Самая большая роскошь в мире...