РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю какая женщина мне нужна. И не уверен, нужна ли вообще... Флудилка может расслабиться на эту тему...
Нуу, супруги Глоба ещё в конце 80-х прошлого века утверждали, что Питер в 21 веке уйдёт под воду - стоит же ! Как и Лондон, которому они пообещали то же самое !
Вот у ДД все и начиналось с клетушки. Вчетвером в 18 кв. м. Но клетушка была своя! И была в жизни цель: иметь свое, но не клетушку. И я добился желаемого. Если бы приперло, я бы старую дачу обустроил и там бы жил. Но! В своей! Где каждая вещь знакома с детства.
Думаю, речь идёт о @Пухочка, помните, ближе к ночи приходила, года два назад, проблемы в семье у неё были.
Похоже я тоже бухаю запойно, потому что так и не поняла кто такая Света Пушкан, повёрнутая на политике?
Вот вклинюсь со своим недоумением. Я сейчас делаю кимчи. по своему рецепту. Оригинал взял у настоящих корейцев. И для интереса почитал интернет. Много рецептов. Но! Нигде ничего ни о ферментации, ни о заквашивании. А ведь настоящее кимчи - это не быстрый процесс. Вот и непонятно. Куда люди спешат? Почему не сделать по - настоящему? Да, на приготовлении продукта уйдет неделя, а то и больше... Но и вкуснее будет.
А, люди разные. Мне пока всё равно. Кончились места знакомые с детства. Всё снесли, всё изменилось. Домой я уже всё равно не вернусь. Его нет. И в личной квартире я не чувствую себя дома. Что в съёмной, что в своей. Честно, никакой разницы. Был бы комфортно и уютно. И чем комфортней и уютней, тем лучше и всё. Деревня - это уже другой вопрос. Но там, по сути, ещё ничего нет. Тут уже, а там - ещё нет. Может, там я и обрету ощущение "дома". Посмотрим Вот в этом и разница.
Дима, у меня была однушка, которую я в своё время продала, уезжая (как я думала, навсегда ) из Москвы . А спустя 11 лет я поставила себе цель вернуться, как угодно - что и сделала ! А вот на даче я не хотела бы жить - ни на старой, ни на новой ! Люди разные, и цели у людей тоже разные .