РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Пухочка на проблемы в семье все жаловалась, а Света Бривидо резко ушла после спора об образовании.
Нет...честно тебе говорю- одно дело предупредить о возможных негативных последствиях а другое дело-указывать с кем тебе спать. Извини...
Я на обед в столовку ходил с одним коллегой. Рассказывал ему работу. Человек он нормальный, только очень гордый, такие поучают в наглую. Начал играть роль учителя, хотя у него должность на уровень ныше и мы ровесники. Потом ему как то не понравилось что я забраковал его совет. Я через недели или две увидел его, хотел сказать о своем успехе и что его советы хрень была. Он сказал: мне наплевать и не говори мне это. Вот истинное лицо этих учителей. А и его косяк был в нехватке опыта работы в крупных проектах и он как школьник штампами кидался.
Вот об этом и речь. Нефиг мне всякую ерунду во флудилке писать. Это я о себе. Чёрт, трындеть тут с вами о высоких материях и скрытых смыслах - это всё замечательно, но. пойду ка я за хлебом и бананами ) Это полезнее